Информация на странице корректируется. Актуальные цены просим уточнять у администраторов.
Количественное определение специфических IgE-антител к протеинам сыворотки курицы ? куриным антигенам, способных вызвать аллергическую реакцию. Протеины сыворотки курицы представляют собой микроскопические частички, которые могут содержаться в слюне, моче, выделениях кожи и оперении.Аллергия на протеины сыворотки курицы может иметь разные проявления. При контакте с куриным пометом, эпителиальными клетками или куриными перьями может возникать астма, аллергический ринит и конъюнктивит. При аллергии на куриные яйца могут возникать такие симптомы, как крапивница, аллергический ринит, желудочно-кишечные проявления. У работников птицеферм постоянный контакт с курицей может быть причиной появления профессиональной астмы и аллергического ринита.
Срок проведения анализа - до 3 суток. Указанный срок не включает день взятия биоматериала
Цена услуги:
410 руб.