Меню

Записаться по WhatsApp
/ Аллерген f232 - овальбумин, IgG в МЦ Фамилия

Информация на странице корректируется. Актуальные цены просим уточнять у администраторов.

Аллерген f232 - овальбумин, IgG в МЦ Фамилия

Аллерген f232 - овальбумин, IgG

Овальбумин - один из главных (мажорных) аллергенов куриного белка. Его содержание в яйце в 5 раз превышает количество овомукоида. Ранее овальбумин считался наиболее значимым аллергеном куриного белка, пока не были обнаружены более аллергенные свойства овомукоида. Хотя овальбумин является термостабильным белком, его аллергенность снижается при термической обработке. Молекулы овальбумина способны проникать через плаценту и в грудное молоко и взаимодействовать с клетками иммунной системы ребенка, причем концентрация протеина в молоке зависит от количества съеденных яиц. Предполагается, что при кормлении протеины яичного белка могут вызывать сенсибилизацию грудного ребенка, так как пищеварительная система и активность ферментов в детском организме развита недостаточно. Сенсибилизация к овальбумину и проявление симптомов аллергии может возникнуть при употреблении в пищу данного белка, при ингаляционном попадании или контакте с кожей. У детей с гиперчувствительностью к куриному белку может возникнуть контактная крапивница на куриные яйца, а вдыхание бытовой пыли, содержащей овомукоид, может спровоцировать приступ бронхообструкции.

Срок проведения анализа - до 3 суток. Указанный срок не включает день взятия биоматериала


Цена услуги:  

410  руб.


Запишитесь на прием сейчас!
Укажите адрес клиники, куда вам удобнее было бы прийти на прием:
Просим оставить ваш телефон:
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой обработки персональных данных.