Информация на странице корректируется. Актуальные цены просим уточнять у администраторов.
Количественное определение в крови специфических иммуноглобулинов класса E к одному из главных аллергенов коровьего молока ? сывороточному белку бета-лактоглобулину.Бета-лактоглобулин ? белок из семейства липокалинов весом 18,3 кДа, составляет 50% всех сывороточных протеинов и 10% белков цельного молока. Устойчив к действию многих ферментов желудочно-кишечного тракта и возможно участвует в транспорте витамина А и ретинола в тонкой кишке. В человеческом молоке бета-глобулинов нет. В высокогидролизированных смесях бета-лактоглобулин содержится в низких или следовых количествах, а в частично гидролизированных смесях его концентрация значительно выше. Аллергенные свойства бета-лактоглобулина сохраняются даже после термической обработки, пастеризации молока, но уменьшаются в молочнокислых продуктах в процессе ферментации (например, в кефире, йогурте). Поэтому некоторые пациенты, сенсибилизированные только к сывороточным белкам и нечувствительные к казеину, могут в большинстве случаев употреблять кисломолочные продукты (творог, кефир, ряженку, простоквашу, йогурт), топленое масло, а также содержащую молоко выпечку без развития аллергических реакций.
Срок проведения анализа - до 5 суток. Указанный срок не включает день взятия биоматериала
Цена услуги:
410 руб.