Информация на странице корректируется. Актуальные цены просим уточнять у администраторов.
Гиперчувствительность к сыру выявляется приблизительно у 13% взрослых пациентов с подтвержденной пищевой аллергией. Аллергические реакции могут возникать непосредственно на белки сыра, а также различные содержащиеся в нем добавки. Основным аллергенным белком таких сортов сыров является казеин. Обычно пациенты с респираторной аллергией на плесневые грибы Aspergillus, Alternaria, Cladosporium, Penicillium не имеют реакций на сыры с плесенью, однако большинство врачей рекомендует пациентам с микогенной сенсибилизацией избегать употребления сыров типа "моулд". Гиперчувствительность к плесневым грибам в виде бронхиальной астмы, аллергического ринита/риноконъюнктивита, экзогенного аллергического альвеолита не является редкостью у работников предприятий по производству данных видов сыров, однако она связана с ингаляционным поступлением аллергенов.IgG может быть причиной аллергической реакции немедленного или замедленного типа, пищевой непереносимости или других необычных ответов организма на прием пищи. Чаще всего это проявляется после длительного поступления аллергена с едой.
Срок проведения анализа - до 3 суток. Указанный срок не включает день взятия биоматериала
Цена услуги:
410 руб.