Информация на странице корректируется. Актуальные цены просим уточнять у администраторов.
У лиц, сенсибилизированных к аллергенам петрушки, имеет место перекрестная чувствительность к другим представителям семейства зонтичные (морковь, сельдерей, фенхель, анис). Белки петрушки имеют сходные эпитопы с белками-аллергенами пыльцы березы, сои, картофеля ? в некоторых случаях развиваются перекрёстные реакции сенсибилизации. Петрушка вызывает симптомы пищевой аллергии у сенсибилизированных лиц, в частности у пациентов с аллергическим ринитом на пыльцу растений. Симптомы включают в себя зуд, риноконъюнктивит, отек слизистых, высыпания на коже, бронхоспазм, бронхиальную астму, отек Квинке, анафилактический шок, возникающие после употребления петрушки в пищу. IgG может быть причиной аллергической реакции немедленного или замедленного типа, пищевой непереносимости или других необычных ответов организма на прием пищи. Чаще всего это проявляется после длительного поступления аллергена с едой.
Срок проведения анализа - до 3 суток. Указанный срок не включает день взятия биоматериала
Цена услуги:
410 руб.