Информация на странице корректируется. Актуальные цены просим уточнять у администраторов.
Несмотря на распространенное по всему миру употребление пива и других содержащих солод продуктов, аллергические реакции на солод наблюдаются не очень часто, проявляются в виде бронхиальной астмы, крапивницы, отека Квинке, зуда кожи, а также системных симптомов и крайне редких случаев анафилаксии. Реакции возникают у сенсибилизированных лиц после употребления в пищу шоколадных напитков и закусок с солодом, а также пива. В солоде присутствуют аллергенные белки ячменя, поэтому лица, сенсибилизированные к данному злаку, обычно реагируют и на солод. В ячмене, в свою очередь, есть протеины, перекрестно-реагирующие с пшеничным глютеном, что необходимо учитывать пациентам с непереносимостью данного белка.
Срок проведения анализа - до 3 суток. Указанный срок не включает день взятия биоматериала
Цена услуги:
410 руб.