Информация на странице корректируется. Актуальные цены просим уточнять у администраторов.
Пшеница - опасный и сильный аллерген. Аллергические реакции на нее могут развиваться как при приеме в пищу пшеничных зерен и муки, так и при их ингаляции - при контакте с пылью пшеничной муки. Она выделена как отдельный респираторный аллерген. В таком случае это может быть проявление симптомов, характерных как для пыльцевой аллергии, так и реакций со стороны желудочно-кишечного тракта, реже развитие анафилаксии. Основной аллерген, вызывающий анафилактический шок, ? ?-5 глиадин. Аллергические реакции к пшенице могут развиваться при нахождении в помещении с пшеничными зернами и мукой, вследствие вдыхания пыли. Аллергия к пшеничной и ржаной муке может сопровождать профессиональную деятельность работников хлебопекарных производств и проявляться в виде атопической астмы, так называемой "астмы пекарей". Группа риска ? люди, ежедневно сталкивающиеся с переработкой зерна, хранением муки.
Срок проведения анализа - до 3 суток. Указанный срок не включает день взятия биоматериала
Цена услуги:
410 руб.