Информация на странице корректируется. Актуальные цены просим уточнять у администраторов.
Бычий сывороточный альбумин ? термолабильный белок весом 67 кДа. Он является главным (мажорным) аллергеном говядины и второстепенным (минорным) аллергеном молока. Данный сывороточный альбумин составляет около 1 % всех белков коровьего молока и около 5 % от белков сыворотки. По физическим и иммунологическим свойствам он очень похож на человеческий сывороточный белок. Термическая обработка в домашних условиях снижает, но полностью не убирает аллергенные свойства данного белка. IgE-антитела к бычьему сывороточному альбумину могут перекрестно реагировать с альбуминами баранины и свинины. Целью данного исследования является определение специфических IgE к нативному (полученному из натурального сырья) аллергену коровьего молока и говядины ? бычьему сывороточному альбумину (nBos d 6) методом ImmunoCAP, который характеризуется высокой точностью и специфичностью. Диагностика с использованием ImmunoCAP рекомендована Всемирной организацией здравоохранения и Всемирной организацией аллергологов в качестве "золотого стандарта" определения концентрации IgE-антител.
Срок проведения анализа - до 3 суток. Указанный срок не включает день взятия биоматериала
Цена услуги:
1685 руб.