Меню

Записаться по WhatsApp
/ Панель пищевых аллергенов № 1 (IgE): арахис, миндаль, фундук, кокос, бразильский орех в МЦ Фамилия

Информация на странице корректируется. Актуальные цены просим уточнять у администраторов.

Панель пищевых аллергенов № 1 (IgE): арахис, миндаль, фундук, кокос, бразильский орех в МЦ Фамилия

Панель пищевых аллергенов № 1 (IgE): арахис, миндаль, фундук, кокос, бразильский орех

Орехи, как этиологический фактор пищевой аллергии относят к высокой степени аллергизирующей активности (без учета индивидуальных особенностей). Арахис, миндаль, фундук, кокос, бразильский орех очень часто применяют при изготовлении кондитерских изделий, поэтому, если имеется сенсибилизация к данным аллергенам, необходимо избегать употребления в пищу таких продуктов питания. При аллергии на определенный вид орехов нередко имеется перекрестная аллергическая реакция и другие виды орехов. Данное исследование позволяет определить наличие сенсибилизации организма к представленным аллергенам и тем самым выявить возможные перекрестные аллергические реакции к аллергенам панели. Проявлениями аллергии могу являться нарушения функции пищеварительной системы (хейлит, гастрит, колит, гастроэнтерит), кожные проявления (атопический дерматит, крапивница, отек Квинке) и нарушения функции дыхательной системы (аллергический ринит, астма). Под аллергологическими исследованиями, содержащими в своем названии словосочетание ?смесь аллергенов?, подразумевается комплексное скрининговое исследование, которое позволяет выявить сенсибилизацию (повышенную чувствительность организма) к определенной группе аллергенов. При этом результат данного исследования выдается в общем по смеси аллергенов, а не по каждому конкретному аллергену, входящему в эту группу.

Срок проведения анализа - до 3 суток. Указанный срок не включает день взятия биоматериала


Цена услуги:  

820  руб.


Запишитесь на прием сейчас!
Укажите адрес клиники, куда вам удобнее было бы прийти на прием:
Просим оставить ваш телефон:
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой обработки персональных данных.