Информация на странице корректируется. Актуальные цены просим уточнять у администраторов.
Овощ принадлежит к продуктам низкой степени аллергенности, однако при развитии индивидуальной непереносимости аллергического характера и формировании специфической чувствительности (сенсибилизации) это не имеет значения ? каждый контакт с аллергеном вызывает реакцию. К тому же "аллергически неактивными" считаются только светлые сорта тыквы, плоды с яркой кожурой и мякотью для аллергиков могут быть опасны не менее, чем помидоры или цитрусовые. Кроме каротина, в тыкве также содержится белок f225, часто именно он является аллергеном. Аллергическая реакция (чаще аллергозы) может быть как на на каротин, содержащийся в некоторых овощах, так и только на тыкву ? реакция на белок f225. Аллергия на тыкву у взрослых чаще всего возникает при ее употреблении в свежем виде у детей реакция может развиваться при употреблении даже термически обработанного овоща.
Срок проведения анализа - до 3 суток. Указанный срок не включает день взятия биоматериала
Цена услуги:
410 руб.