Информация на странице корректируется. Актуальные цены просим уточнять у администраторов.
Количественное определение в крови специфических антител, иммуноглобулинов класса E, появляющихся при наличии аллергической реакции к яйцу.Реакция на яйцо (и его компоненты) ? одна из наиболее частых причин пищевой аллергии у детей раннего возраста, как правило, вызывающая проявления атопического дерматита. Яйца широко используются в кулинарии, а также при изготовлении вакцин. Они состоят из множества компонентов, и нельзя ограничивать это разделение только на белок и желток. Существует множество белков, которые входят в состав яиц и могут проявлять аллергенную активность, основными являются овальбумин и овомукоид. Овальбумин термолабилен и в процессе варки или жарки яиц теряет свои аллергенные свойства в связи с денатурацией и изменением физико-химических свойств, овомукоид термостабилен и при нагревании не теряет способности вызывать аллергические реакции ? необходимо учитывать эти данные при выявлении аллергической реакции на компоненты яиц.
Срок проведения анализа - до 5 суток. Указанный срок не включает день взятия биоматериала
Цена услуги:
410 руб.