Информация на странице корректируется. Актуальные цены просим уточнять у администраторов.
Грецкий орех как этиологический фактор пищевой аллергии относят к высокой степени аллергизирующей активности (без учета индивидуальных особенностей). Является распространенным "скрытым" аллергеном - его часто применяют при изготовлении кондитерских изделий, выпечки, соусов. Часто наблюдается перекрестная аллергия к пыльце деревьев (береза, ольха, орешник). Аллергическая реакция на орехи, в том числе и на грецкий орех, зачастую может протекать в виде тяжелого приступа бронхиальной астмы. Целью данного исследования является определение специфических IgE к аллергенам грецкого ореха методом ImmunoCAP, который характеризуется высокой точностью и специфичностью.
Срок проведения анализа - до 5 суток. Указанный срок не включает день взятия биоматериала
Цена услуги:
700 руб.