Меню

Записаться по WhatsApp
/ Аллерген f49 - яблоко, IgE (ImmunoCAP) в МЦ Фамилия

Информация на странице корректируется. Актуальные цены просим уточнять у администраторов.

Аллерген f49 - яблоко, IgE (ImmunoCAP) в МЦ Фамилия

Аллерген f49 - яблоко, IgE (ImmunoCAP)

Одним из самых распространенных фруктов в нашей стране и в мире является яблоко. В яблоках содержится множество белков, которые могут выступать аллергенами, среди которых термолабильный белок (Mal d 1), являющийся гомологом аллергена березы Bet v 1, тауматиноподобный белок (Mal d 2), белок - переносчик липидов (Mal d 3), профилин (Ma ld 4) и белок PCBER ? гомолог аллергена березы Bet v 6. Уровень содержания аллергенного белка зависит от сорта яблок и их зрелости. Например, яблоки на складах и в магазинах более аллергенны, чем свежесобранные, а плоды "гольден" и "гренни смит" содержат большее количество термолабильного белка, чем яблоки других сортов. После термической обработки количество аллергенного белка существенно уменьшается, поэтому запеченные яблоки могут не вызывать аллергических реакций у сенсибилизированных пациентов. Также отмечено, что большее количество аллергенов содержится в кожуре яблок, а не в мякоти.

Срок проведения анализа - до 3 суток. Указанный срок не включает день взятия биоматериала


Цена услуги:  

565  руб.


Запишитесь на прием сейчас!
Укажите адрес клиники, куда вам удобнее было бы прийти на прием:
Просим оставить ваш телефон:
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой обработки персональных данных.