Меню

Записаться по WhatsApp
/ Аллерген f83 - мясо курицы, IgE (ImmunoCAP) в МЦ Фамилия

Информация на странице корректируется. Актуальные цены просим уточнять у администраторов.

Аллерген f83 - мясо курицы, IgE (ImmunoCAP) в МЦ Фамилия

Аллерген f83 - мясо курицы, IgE (ImmunoCAP)

Аллергия на куриное мясо встречается относительно редко и выявляется у 0,6-5  % людей с пищевой аллергией. Главным аллергеном выступает куриный сывороточный альбумин. При сенсибилизации к аллергену курицы возможна перекрестная реакция с куриными яйцами, а также мясом, яйцами и перьями других птиц (индейки, куропатки, голубя). Однако известно, что только у небольшого процента пациентов с аллергией на яйца (с синдромом "птица-яйцо") возникает сенсибилизация к куриному мясу. Специфические IgE к мясу курицы могут выявляться у пациентов с бронхиальной астмой, риноконъюнктивитом и атопическим дерматитом. Тяжелые реакции возникают крайне редко. Описаны единичные случаи анафилактической реакции после употребления в пищу куриного мяса, которые сопровождались кишечными коликами, острой крапивницей, ангиоотеком и приступом удушья. В ходе данного анализа определяются специфические IgE к куриному мясу методом ImmunoCAP. ImmunoCAP характеризуется высокой точностью и специфичностью: в малом количестве крови обнаруживаются даже очень низкие концентрации IgE-антител. Исследование является революционным и основано на иммунофлюоресцентном методе, что позволяет увеличить чувствительность в несколько раз по сравнению с другими анализами.

Срок проведения анализа - до 3 суток. Указанный срок не включает день взятия биоматериала


Цена услуги:  

565  руб.


Запишитесь на прием сейчас!
Укажите адрес клиники, куда вам удобнее было бы прийти на прием:
Просим оставить ваш телефон:
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой обработки персональных данных.