Меню

Записаться по WhatsApp
/ Панель пищевых аллергенов № 73 (IgE): свинина, куриное мясо, говядина, баранина в МЦ Фамилия

Информация на странице корректируется. Актуальные цены просим уточнять у администраторов.

Панель пищевых аллергенов № 73 (IgE): свинина, куриное мясо, говядина, баранина в МЦ Фамилия

Панель пищевых аллергенов № 73 (IgE): свинина, куриное мясо, говядина, баранина

Аллергия на мясо возникает редко, так как после термической обработки обычно все потенциально аллергенные животные белки становятся безопасными. Однако мясные продукты могут быть гистаминолибераторами и способствовать развитию псевдоаллергических реакций. Основные аллергены мяса ? сывороточные альбумины и иммуноглобулины, встречаются также описания аллергии к мышечным белкам ? актину, миозину и тропомиозину. При обработке мясных продуктов (замораживание, высушивание, варка, жарение) аллергическая активность снижается. Разные виды мяса имеют различный антигенный состав, поэтому при аллергии на куриное мясо или говядину реакций на свинину и баранину обычно не возникает. Целью данного исследования является определение специфических IgE к аллергенам свинины,баранины, говядины и курицы методом иммунохемилюминесцентного анализа. Сенсибилизация к данным пищевым аллергенам подтверждается определением высокого титра специфических IgE в крови пациента.

Срок проведения анализа - до 3 суток. Указанный срок не включает день взятия биоматериала


Цена услуги:  

820  руб.


Запишитесь на прием сейчас!
Укажите адрес клиники, куда вам удобнее было бы прийти на прием:
Просим оставить ваш телефон:
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой обработки персональных данных.