Информация на странице корректируется. Актуальные цены просим уточнять у администраторов.
Также в составе шоколада часто присутствует сухое молоко. Аллергия на молочный белок (лактозная непереносимость) встречается очень часто, особенно у детей. Практически во все шоколадные изделия добавляется антиоксидант Е322 ? соевый лецитин. Аллергия на сою в основном бывает у детей в возрасте до 2-3 лет, у взрослых она проявляет себя в редких случаях как индивидуальная непереносимость соевого белка. Орехи, особенно арахис, часто становятся аллергенами. Причем отсутствие их в цельном виде в шоколадной плитке не означает, что в данном продукте нет орехового порошка или арахисового масла. Фрукты и иные варианты начинки, применяемые в настоящее время, достаточно разнообразны. Все это весьма распространенные аллергены. Практически все виды шоколада содержат консерванты, ароматизаторы, стабилизаторы и прочие химические добавки, которые также часто являются причиной развития аллергических реакций.
Срок проведения анализа - до 8 суток. Указанный срок не включает день взятия биоматериала
Цена услуги:
520 руб.